Register



   Selamat  Ulang  Tahun  Yogyakarta  Chapter

User Tag List

Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Gimana cara NIKUNG yang sukses ?

    Met siang MBCI-ers,

    Mohon masukan dan tips-nya dari para jawara bejeg2an MBCI, gimana caranya nikung patah di sirkuit gokart tanpa kecepatan berkurang dan kita tidak terlempar.
    Maklum saya biasanya cuma main di sirkuit JORR doang :)

    salam,

    Widz320

  2. #2
    Member
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    91
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    kalo nikung yang lain boleh di share gak kakak??
    hihihihiih
    W124.01.091
    @LuftyBoy
    The Last of The Famous International
    Playboys.

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    132
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    aduh.. ijin nyimak dari the last playboy on universe... cara nikung yang mantep..
    W124.01.633
    PetrolHead

    United Under One Star But Not The Wheels

  4. #4
    Member
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    91
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    hahahhahahaha ane mau belajar sama kokoh yab inihh.......
    W124.01.091
    @LuftyBoy
    The Last of The Famous International
    Playboys.

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    106
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    konon kabarnya nge rem tunggu sampai mau belok terus injek rem dikit aja dengan cara seperti di tendang pedal rem nya terus lepas lagi begitu lepas baru di belokin setirnya..... betul gak da ge Yab tapi bukannya om Uty jago ngebut ???
    Salam Bintang,

    Boy Hendrawan
    W124.01.447
    B 71 BOY
    VP Business W124 MBCI

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    132
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    hehehehee.. om uty sih maha guru deh... nanti bakalan ada buku ensiklopedia menikung dalam apapun halnya By Uty
    W124.01.633
    PetrolHead

    United Under One Star But Not The Wheels

  7. #7
    Member
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    91
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    wkwkwkwk ensliopedia dah khazanah bagaimana menikung di titik akhir janur kuning



    #laaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhh
    W124.01.091
    @LuftyBoy
    The Last of The Famous International
    Playboys.

  8. #8
    Member
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    39
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    mau dong belajar nikung juga hehehhehe
    W.124.02.157

  9. #9
    Senior Member
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    132
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    nah... kum galih harus belajar sama lufty tuh.. jago bingits... heheheheheh
    W124.01.633
    PetrolHead

    United Under One Star But Not The Wheels

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quote Originally Posted by boy447 View Post
    konon kabarnya nge rem tunggu sampai mau belok terus injek rem dikit aja dengan cara seperti di tendang pedal rem nya terus lepas lagi begitu lepas baru di belokin setirnya..... betul gak da ge Yab tapi bukannya om Uty jago ngebut ???
    Nah ini bener nih, tapi harus dilatih sering-sering biar kebiasa gitu bawanya. Mungkin yang lain ada yang mau share cara lainnya :D
    Layanan jakarta sewa mobil dari BK Rent Car merupakan solusi tersedianya layanan sewa mobil yang unggul dan harga bersaing di Jakarta

 

 

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •